Манит к себе

Петр Михайлович Кукушкин
Ах как манит к себе твоя милая грудь,
На твоих мне подаренных фото.
Я хочу в тишине на ней тихо уснуть,
Возвращаясь усталым с работы.

Поцелуями нежно хочу я покрыть,
Так просящийся к ласке сосок.
И нектар твой родная запоем испить,
Где меж ног есть заветный мысок.

Хочу я окунуться в тебя,
В глубину влив безумную страсть.
Нежно грудь язычком теребя,
Ощутить твою дивную сласть.