Люблю волшебный пригубить нектар...

Михаил Володимиров
Люблю волшебный пригубить нектар
Страстей, раздумий, радостей, сомнений,
Что источает твой чудесный дар
Сложения рифмованных творений!

Во мне он вызывает гамму чувств,
Но прежде порождает наслаждение...
Так сладкое и терпкое на вкус
Ешь ложечкой десертною варенье!