О, флирт томящий

Михаил Пахомов 6
О, флирт томящий, как же ты прекрасен!
Слов в голове так мало для стиха,
Я верю, что мой гений не напрасен,
Хотя, - горю как клок лесного мха..
 
Прекрасной музы восхищают плены,
И больно мне и хочется терпеть,
Я покорён был тайною Елены,
И для нее готов сегодня петь!
 
И если все старания напрасны,
Хоть и расстроюсь, допишу сполна, -
О, как её изгибы все прекрасны,
О, как же восхитительна Она!