Я приеду к тебе

Евстифеев Евгений
Я приеду к тебе,
когда отцветет вишня в твоем регионе,
но еще не отлетят
эти бело-розовые цветки.
Я приеду к тебе,
только уйдя на дембель.
Весня еще не кончится,
а лето начаться успеть не сможет.
Я приеду к тебе,
забыв про то, что мне негде жить,
что ночи будут мои проводиться на вокзале,
но это меня не пугает.
Я приеду к тебе,
когда отцветет вишня в твоем дворе.
На залитом солнцем пероне
все покроется сиянием глаз твоих.