Первые рассуждения внука

Надежда Ржанникова 2
                У моей родной сестрички -               
                Очень длинные реснички.               
                И когда со мною рядом,               
                Она смотрит странным взглядом.               
                Свои губочки надует -               
                Меня к мамочке ревнует.               
                Что за странная девчонка? -               
                Я, пока, ещё в пелёнках!               
                Не поймёт никак она:               
                Мама больше мне нужна!               
                Молочко у ней в груди -               
                Как ей от меня уйти?               
                Для моего развития -               
                Сосу, ведь, её титю я.               
                Даже памперс поменять -               
                Мне необходима мать!               
                Подрасту совсем немножко,               
                Буду бегать по дорожке.               
                Догоню свою сестричку -               
                Дёрну нежно за косичку:               
                Вот теперь мы - наравне:               
                Мамочка - тебе и мне!               
                Нас обоих любит мама:               
                Ярославу и Романа!