Заблудший

Алексей Солодовников
Все опять не случилось
Все опять нужно ждать
Где все будет красиво
Предо мною лежать.

Ты была лучшей
Феей  скучного дня.
Где бродил мой заблудший
Светлый образ в тенях.

Все исчезло в двенадцать
Потерялся башмак
И меня заштормило
Прям на всех парусах.

Я упал как Емеля
В конюшенный зал.
Как дурак во все веря
Что себе намечтал.

И теперь я жгу свечи.
Харе Кришну, шепчу
Чтобы тени исчезли
И сбылось, что хочу.