***

Людмила Речапова
 А снег был тих, как будто слышал
 Душу,
 Во Храме чистом, светлом и большом
 И ноту важную в тиши услышав,
 Душа запела с Богом обо всем.
 
 Бескрайние поляны подпевали
 Под белыми коврами из снегов
 И чувства свои нежно посылали
 В бескрайнее пространство всех
 веков...