***

Кучарина Нат
А я не знаю, что будет завтра,
И планы строю весьма примерно.
Глубокий вдох - расслабляться рано,
И это точно, а не наверно.
Я расставляю приоритеты,
Я плачу меньше, чем это можно,
Держу себя и ищу ответы,
На "невозможно" и "безнадежно".
Ты меня встретишь и не узнаешь,
А я сама не признаюсь тоже.
Твердеет сердце, и я стараюсь
Глаза в глаза, чтобы правды больше.
В душе гуляет холодный ветер.
Ты можешь звать меня "очевидность",
Но нет страшней ничего на свете,
Чем фраза "детская инвалидность".