Дьяволбудь на моей стороне?

Рассказ
Дьявол---будь на моей стороне?
Дьявол--я боюсь этих злых
Мстительных коварных людишек.
Дьявол--не дай мою братву в обиду...этим чёрным людям
Нашей планеты...
Дьявол--ты же князь мира
Сего!...
Боже--не отдавай мою душу
Дьяволу! Величайшему из твоих ангелов! Который не поверил Тебе!...!