Снежная круговерть

Александр Обозреватель
Несётся небесная свора
Оскалившись на горизонт
Метель завывая ей вторит
Снежками играя в пинг-понг

Ликует с утра непогода
Ветрами жонглирует так
Что взгляд не найдёт уже брода
Сред вычурных снежных атак

Земля продолжается в небо
В пурге их и не отличить
И только лихой непоседа
В путь дальний решает отбыть

Нет-нет да затишье проглянет
Густая как мёд тишина
На дно как русалка затянет
На троне сидит где Зима...