Инструкция

Алексей Чистюнин
Я лежала перед ними распростертая
Вся затасканная и  потертая.
Меня брали мужики
Руки грубые,
Признавалась им в любви
Перегнутая.
Отдавала им себя фрагментами.
Они пользовались мной моментами.
Все бросали меня с удовольствием.
Приносила я всегда пользу им.
Получив своё разбегались мы.
Чтобы встретиться  для любви.