С каждым днем только больше влюбляясь...

Просто Звук
Не пытаюсь понять, что Я сделал не так
Я пытался, стремился, старался...
Но всегда есть Увы... Столь прискорбный пустяк
Как бы он от Тебя не скрывался!

Вроде всё как всегда, но чего-то в нём нет
В этом самом значении Вроде...
Я пытаюсь найти подходящий ответ
Но увы Мои мысли не в моде!

Ну Кому сейчас нужен Мой довод... Пойми...
Каждый ждет от судьбы одолжений
И никто просто так не протянет руки
По укладу Своих убеждений!

За окном белый снег, горизонт, облака
Моя жизнь где-то там за холмами
Где не надо искать оправданий слова
Где возможно общаться глазами!

А в глазах Не бывает значений Увы...
В них достаточно тех выражений
Чтобы видя понять настроенье души
Её радость и грусть сожалений!

Представляю Тебя только с нежностью глаз
С их наивностью, светом покоя
И признаюсь как есть, в этих дивных мечтах
Я живу без заборов простора!

Там слова не нужны, их не нужно кричать...
Красота с простотой созерцаний...
Там достаточно видеть глаза чтоб понять
Мысли светлой души и желаний!

Не пытаюсь понять, что Я сделал не так
Ты молчишь... Я Тебя представляю...
Но мешает увы... Этот самый пустяк
Что Я слышать и знать не желаю!

Я надеюсь в душе, что Ты скажешь прости...
...Я немного устала, забылась...
И не надо искать никакое Увы
Я давно от него отстранилась...

Ты поверь Я пойму и закрою глаза
Чтоб представить Тебя, улыбаясь...
Чтоб глазами сказать, Я живу для Тебя
С каждым днем только больше влюбляясь!