Путешествие в Рождество

Татьяна Тимошенкова
Украшена Москва на праздник ярко...
Из регионов люди приезжают,
Так сделав для себя подарки:
Гуляют по столице, отдыхают!

Огни сияют, музыка грохочет,
Все мельтешит, все движется, искрится;
Смеются все: кто хочет и не хочет -
Никак нельзя в веселье не включиться!

Продлили путешествие на месяц...
Да будет так! Пусть радость дольше длится,
Пусть путешествие счастливым будет,
Затем - помчится в регионы из столицы!