Задержись!

Миша Шурубура
ТЫ задержись-не торопись,
ТЫ задержись-прошу тебя Я,
С тобою были МЫ равны,
НО,вот теперь-не всё так стало.

Иль заблудился Я в лесу,
Или в болоте увязаю,
Теперь ТЫ-много впереди
И мне с тобою-не сравнятся.

Видать Я время торопил
И отпускал его далёко,
Теперь остался позади-
На своём жизненном пути.

А время быстро всё летит
И моя юность-так далёка,
ТЫ задержись-тебя прошу,
На миг замри-Я одинокий.

Моё мгновенье-не спеши,
Побудь со мною-чуть подольше,
Прошу тебя-не торопись,
Побыть с тобою-дай подольше!
           г.Геленджик 04.12.13г.