любви забытые страницы...

Валентина Дробышевская 2
Любви забытые страницы...
и жизнь как с чистого листа.
Сегодня ночью мне не спится,
а в моём сердце- маета.
Не знаю,поздно или рано,
но всё же вспомнил я о вас,
как ваше нежное сопрано
мой перебило контрабас.
А вы настойчиво, упрямо
к определённой цели шли,
спихнув других с дороги в яму,
решили, что вы пуп земли.
Наверно, радуюсь я счастью,
что вы отныне не со мной.
Как ошибаемся мы часто,
связав судьбу с чужой судьбой.
И если с вами всё в порядке,
собой довольны вы вполне,
скажу одно-какой же гадкий
вы след оставили во мне...
уже давно остепенился
и жил лишь с чистого листа.
к чему мне этот сон приснился
и в моём сердце- маета.
не с той ноги я утром встану,
зачем же вспомнил я о вас?
не повлияло бы сопрано
на мой несчастный контрабас.