Я общаюсь

Александр Черкасов
Я общаюсь и общаюсь.
Обращаюсь. Обещаюсь.
Ставлю лайки. Пощу линки.
Шлю картинки с вечеринки.
С сообщений пухнет личка.
Социальная страничка.
Виртуальные друзья.
Всех люблю на свете я.
Без репостов жить непросто.
Я похож на дикий остров
И сижу в пустой квартире.
Я забыт в огромном мире,
На планете, где вращаюсь,
В цифры, в знаки превращаюсь...