Мне с тобой так хорошо

Анжелика Вавилова
Мне с тобой так хорошо.
Мне с тобою так спокойно.
Я прильну к тебе душой,
Ангел мой, ты сердобольный.

Отдохни, поди устал.
И сложи на время крылья.
Налетался и упал
Ты на грудь земли ковыльной.

Мне с тобой так хорошо
И совсем не одиноко.
Я прильну к тебе душой,
Ты судьбы счастливой роком.