Луна

Михаил Пахомов 6
Избалована взорами подкупно,
Мерила ночь, заглядывала в день,
С рожденья вездесущей быть уютно,
И просто быть конечно же не лень!
 
Когда заметна, даже и чужая,
Когда красива в разном от "Кутюр",
И будто осень, -в середине мая!
Зима в снегах, - когда в окне июль!
 
Отрежет чёлку преданный цирюльник,
Солярий знатно выделит загар,
Подставит кто-то, если низко, - стулик,
А если зной, - примерит боливар!
 
И чувство быть, как яблоку на чаше....
А есть ли чувства? Может не сполна,
Хоть где-то есть, - быть средь другого - краше,
О том не знает скромная Луна.