Глаза как зеркало души

Александр Богаткин
В глазах таиться тайна.
Они есть зеркало души.
Отражает солнце,яркое сиянье.
Не то светило что греет в небесах.
А внутри таиться в самых недрах и внутренних просторах,мира каждого из нас.
Там есть такое что раньше и не видел.
Краски в размазанных тонах.
Не мыслимые тайны,которых не раскрыть нам и через сотню-тысяч лет.
Замки надломанные ровно чтобы не открыть.
Зарыть чужую тайну,или проще всё забыть.
Чтобы как бы ничего не утаить.