Меньше права на ошибки

Инна Карлина-Одобеско
Отбойной лентой, мелькают метры дней
И новый год, приходит слишком часто.
Слёзы радости  нам кажутся милей,
Не хочется судьбу дразнить напрасно.

Не сносен возраст, да стало меньше сил
И длинный путь укажет все болезни.
Богатств несметных и вовсе  не скопил.
И наперёд события известны.

Восторга нет, что  в новогодний бал,
В нём смена цифр и добрая улыбка.
И понял лишь как до смерти  устал
И меньше права на свои ошибки.