Шрам

Даниэль Мм
Шрам на сердце оставляет слово,
Брошенное, как бы невзначай.
Вроде бы, все хорошо, и все же,
Тащишь сердце на цепи, влача.

Бьешь об камни недопонимания.
Может кто-то плюнуть на него.
А тебе хотелось лишь внимания,
Чтоб избавится от всех оков.

След кровавый за тобою змейкой,
Ран не счесть, и все они кровят.
Свою память в банковской ячейке,
Ты достанешь, после всех оплат.

Каждый раз ты думал,: "Так не будет,
больше на те грабли я ни,ни"
Только ночью боль тебя разбудит,
Но будешь жить ты смерти вопреки.

Есть ответ- ты не достоин счастья.
Видно были смертными грехи.
Только не уйдешь ты в одночасье,
Будешь свою боль в руках нести.

Дверь закрыта, а за дверью пропасть.
Чтоб не сделал, все падение в ад.
Как бы ты не жил, все та же жопа.
У судьбы все ноты не впопад.

Видимо уже и ты смирился,.
Нет сопротивления ничему.
Ведь сколько бы по жизни не учился,
Просто ты не нужен никому.