Про сказки

Александр Московский
Наконец то наш премьер всем повысил пенсию
И помог пенсионерам  вылечить депрессию.
Вот теперь на Рождество, пусть лютуют бесы,
Подарить могу внучку Порше с Мерседесом.

                ***
Правда это или нет, но товарки баяли,
Аж на тысячу рублей пенсию прибавили.
Пребывает бабка в шоке, СПА с утра, к обеду в шопе.
Вот настала благодать, деньги некуда девать.

                ***
Ты же дед еще вчера  ноги еле ставил.
Праздник, дочка! Мне премьер пенсию прибавил!
Обещал на всю страну: - Не фиг мелочиться,
Поезжай куда захочешь, даже заграницу.
Дайте мне путевки две в Лиссабон и Ниццу.
Едем с бабкой отдыхать, пить и веселиться.

                ***
Деду дома лень сидеть, мир охота поглядеть.
Полетел в Валенсию, покутить на пенсию.
Не для всех такая блаж, кое-кто и плачет аж.
Молодой специалист от работы прячется,
Ведь до пенсии ему полста лет корячиться.