Только ты поверь

Varka
Упавший лист дрожит
Пропащий муж спешит
Запутать след судьбы
А виновата ты

Что задала вопрос
Который крышу снес
Посеял жуткий стресс
И вот уже почти исчез

 Герой  Как будто твой
А может он совсем совсем чужой

Припев:
Только ты поверь
Он к тебе вернётся
А ещё поверь, что пришла пора
Полюбить себя, пусть скорей проснётся львица и царица, что в тебе жила.

Тупая нежность слов
И месть фальшивых снов
Порвала все мечты
В которых вместе вы

Делили пополам
Всю боль душевных ран
Историй прошлых лет
И кажется весь этот бред

Забыт. Любовь - бронхит
Но правда в этом мире победит

Припев:
Только ты поверь
Он к тебе вернётся
А ещё поверь, что пришла пора
Полюбить себя, пусть скорей проснётся львица и царица, что в тебе жила.