Девятый Дантов круг

Финн Заливов
Девятый Дантов круг
на реконструкции глобальной,
а в сущем доме инфернальном
насельникам предательских заслуг
на всех уж не хватает мест.
 
А на подходе «пятая колонна»
«элит» рассейских, западло-поклонных
/в недавнем, подворотней плебс/,
их прихвостней низкопоклонных,
искателей доходных мест,
лишенцев мыслей благородных.

Подрядчик генеральный – ТрестИнвест,
объект грозится  сдать к «пасхальной»,
но в массах нарывает прыщ-протест,
и требует уже не токмо сам Навальный,
ускорить стройку «инфернальной»
обители,
в эксплуатацию ввести её,
минуя тест.