Пой для Бога

Павел Дудин
Гармоничен и чудесен
Мир такой, как создал Бог.
Полон радости и песен
И прекрасен, как цветок.
И тернист, порою грубый,
Но в помощники нам Бог
Для раскраски серых буден
Дал "поющий ветерок".

С той поры, по воле Бога,
В нас "поющий ветерок" –
В переливах ярких Слова
Дарит радость и восторг.
Освещает нам дорогу,
С песней легче нам идти,
Ощущая помощь Бога, –
Жить по Светлому пути.
Ощущая помощь Бога, –
Жить по Светлому пути.

Если беды и печали
Повстречал ты на пути
Знай, всё это не случайно,
Где-то с курса сбился ты.
Затаил ты в сердце злобу,
Скажешь: Мир ко мне жесток!
Если ты не слушал Бога,
То слышал тебя Бог.
Если ты не слышишь Бога,
Не услышит тебя Бог.

Постигая мир бескрайний,
Слушай "Божий ветерок".
Пой, в судьбу свою вплетая,
Каждый посланный урок.
Пусть трудна твоя дорога,
С Богом – ты не одинок.
Не стесняйся петь для Бога
И тебя полюбит Бог.
Не печалься, пой для Бога!
И тебя подхватит Бог...

-------------
https://yandex.ru/video/Светлана Феодулова