Дворник

Евгений Абросимов
Раньше в России жили поэты,
а сейчас какие-то клоуны,
и молодёжь не читает газеты,
ибо в них чепуха полная.

Но в аптеке,ган*оны классные,
проверены электроникой,
проститутки шастают разные,
домой в синих кофточках.

Профессия дворника важная,
да только надоели бомжи,
копаются в мусорке отважно,
но жрут всё подряд козлы.

Нагадили прямо на асфальте,
обосрались после молока,
метлой их бить не мешайте,
всем сейчас я намну бока.

В парадной светская львица,
накурилась сучара в хлам,
вытаращила,глазёнки тупица,
ладно позвоню мусорам.