Гроздья рябины в снегу

Захаров Александр Михайлович
Гроздья рябины  в снегу,
Низко склонились к земле.
Я по тропинке  хожу,
Ночью при светлой луне.

Только не знаю зачем,
Манит тропинка меня.
Ты разлюбила совсем,
С  прошлого нашего дня.

В чём я скажи, виноват,
Дай мне прошу свой ответ.
Всё повернём мы назад,
Смоется ревности след.

Сердце забилось в груди,
Свет  загорелся в окне.
Ну, поскорей выходи,
Жду я тебя во дворе.

Свой телефон не берешь,
И не желаешь звонить.
Знаю, меня ты всё ждёшь,
Надеюсь, любовь сохранить.
2020г.