Для тех кто был на ПДР

Антонина Пантюшина
Быть честным быть спонтанным,
сидеть на жестком стуле и писать не ходить
Не кажется ли Вам коллеги, что это супер атмосфера идеи генерить?
Сегодня я проснулся с инсайдом в голове…. А может быть мне бегать в лыжах по траве?!
Продать кому-то кактус и пиво зарядить.
Давайте в том же духи идеи генерить .
Не верьте, не надейтесь, поймите, оцените,
А осенью Вы снова к Булавину идите.