Нева

Анна Аулова
Нева откроет мне свои объятия,
Я безвозвратно в ней в тот вечер утону.
Как утопает солнце горизонтом,
Как по утру немеют провода.
Вода во мне как бережный остаток,
Остаток чувств избыточных во мне .
Избыток всех несбыточных желаний,
Как солнце утонувшее на дне.
Мосты опять разводят,как руками,
Нам не достать с тобой наедине.