Спешит к нам праздник-Новый год

Любовь Пивоварова
Спешит к нам праздник,Новый год,
По улицам и переулкам!
И ждут сердца, и бьются гулко-
Вот-вот ,желанный,он придёт!

Такому гостю каждый рад,
Ведь он несет с собой подарки.
Нарядим к встрече ёлку ярко,
Поставим всё на стол подряд.

Любые средства хороши,
Чтоб гость приятно удивился,
Чтоб хорошо повеселился,
Поел и выпил от души.

Бегут минуты...И, УРА !!!
Гость долгожданный на пороге!
Забудем все свои тревоги !
Пора к столу друзья! Пора !!!