Вечер и ночь, нас подытож

Эмилия Брайант
Вечер и ночь, нас подытож,
Нас не тревожь.
Я хочу дочь с твоими глазами,
моими губами.
Она улыбнётся,и мы ей простим
Любые проказы...
Только б сейчас с любви не спустить
Глаз до глазу...
Мы посидим, поговорим... -
Не всё сразу.
Медленно чайник для нас вскипит,
Достану вазу.
Сколько же дней у нас на двоих!? -
Не всё сразу...
Ты допивай
И поглядим в оба глаза...

2:15
13.01.2020