Потеря...

Владимир Гуревич
Всё также плывут за окном облака,
Идёт за закатом рассвет.
Мне легче поверить, что есть чудеса,
Чем в то, что тебя рядом нет.

Здесь каждый предмет говорит о тебе.
И воздух пронизан тобой.
И после работы меня уже
Совсем не тянет домой.

И часто ловлю я себя на том,
Что в сердце надежда жива.
Откроешь ты двери своим ключом
И скажешь мне - это я.