Выстрел

Евгений Абросимов
Я выстрел сделаю потом,
дождусь пока меня забудешь,
открою двери я ключом,
тогда молить пощады будешь.

Перебирая чётки левою рукой,
я правую разбил от злости,
ты изменила мне с другой,
вот лучше бы сломала кости.

Теперь с подругой ты живёшь,
я вас застал в одной постели,
конечно я незваный гость,
на вашем празднике веселья.

Кто перезарядит затвор,
из вас двоих бросаем жребий,
украла любу словно вор,
я долго не переживу мучений.

Я вижу в ваших лицах боль,
ну извените виноваты,
прибью сейчас за разом моль,
после такого не ревите.

Но в револьвере есть патрон,
давайте барабан крутите,
смогу спецально сбавить тон,
и повторить всё на репите.