Своими руками...

Людмила Сокол
А ты не бойся - напиши...
Что не напишешь - так скажи...
Скажи, что любишь, ценишь, ждёшь...
Что не предашь и не уйдёшь.

Что вместе будете всегда...
Пусть пролетят недели и года.
Преодолеете все трудности, невзгоды,
Несмотря на все превратности погоды.

Погоду в доме создаем мы сами:
Любовь и Счастье - своими всё руками.

А ты не бойся - напиши...

© Людмила S 13.01.2020.