Про мотыльков, сметану и кому за..

Геннадий Фонин
..Мой друг,упокойтесь ! И забудьте все эти Ваши глупости про порхающих бабочек и мотыльков! Успокойтесь ВЫ наконец! Вам нужна женщина за 30!!

Ах эти женщины!
Женщины за 30%....
Нет— это не молоко и даже местами не сливки, а нежная 4 0% ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ сметана.!!!!))))))))))
А если Вам повезло !...
И Вам досталась та,что долго и хорошо повзбивала жизнь — то то скорее всего это легкий воздушный сладкий крем! Который, быть может слегка сдобрен ароматами кофе, шоколада,корицы и горького миндаля....

И тут уж не теряйтесь ешьте, ешьте из этой чаши...
А то бабочки... мотыльки..
Тьфу на них ... сплошная ерунда и гадость....

Во как-то так .. батенька...