Беги от него

Юлия Панкратова
Беги от него, скорее беги!
Словно не рыдала сейчас навзрыд,
Словно под тобою земля горит,
Словно совсем отключились мозги.

Ни шагу назад, убегай, не стой,
Словно и не слышишь опять тот зов,
Что будоражит с тоской адской кровь,
Стань одноклеточной, даже простой.

Не думай, что боль утихнет, пройдет,
Сделай сейчас себе в сто раз больней,
Чтобы всё выжечь, ведь это нужней,
           Гори всё:
           НЕ любит
           НЕ помнит
           НЕ ждет