Гантели

Григорий Тарасенко
Для создания мускул на теле,
о физической грезя силе,
две хромированные гантели
я в спортивном купил магазине.
Второпях, оказавшись дома,
разложил инвентарь под матрасом
и прилёг на кровать я, готовый
к прибавлению мышечной массы.
После года таких тренировок
не оброс я рельефным телом:
то ли брак был в гантелях оных,
то ли что-то не так я делал...

2020