Осень

Анна Аулова
Это обычная
Холодная  осень,
В которой
Некого винить
И никого 
Не спросим.
Почему  и зачем,
И к чему эти листья.
В них ведь вся глубина,
В них тетрадь и числа.
Эта простота
Звука,многоточий
И моя рука,бьется пульсом
Очень.
Эта ночь нежна,
Но нежней запястье.
Нету на земле,
Нету слов и счастья.
Нету города,
Негде запятыми
Слово отделять
Или быть босыми.
По асфальту в ночь,
Не ходить обратно.
Где он ждёт трамвай,
И ее внезапно.
Где тиха,нежна
Светом льётся осень.
Где есть все,вода
Льётся берег точит.
Где слова опять,
Задают вопросы.
Где есть дом,печать
И печаль,уносим.
Больше не искать
Золотые веки.
Больше не стучать
Утекают реки.
Больше не ходить,
И не звать обратно.
Умерло вовек
Мое слово
Завтра.