И я не против...

Сергей Мо
Ты предлагаешь пошалить… А я не против…
Ты не боишься оперенье опалить.
Ты предлагаешь повторить утеху плоти,
Без притязания потом судьбу винить.

   И я не против, шалой лунною дорожкой,
   Вновь прогуляться с тобой вдоль и поперёк.
   Где ты как кошка, под неистовой ладошкой,
   Как ненасытно-обезумевший зверёк.

Твои страницы обезумели от списка,
Тех, кто рассудок в ваших встречах потерял.
Ты, словно коллекционер, на гране риска,
Всё ищешь лишь тобой придуманный финал.

   И я не против, ожидания наполнив,
   Вновь провести тебя по звёздному мосту,
   На берег тот, что вновь и вновь тебе напомнит,
   Что снова хочется к нему лишь одному.

Твои желания комкают обладанье,
Сметая трезвый многоопытный контроль,
В обескураженности этим состояньем,
Где ты, уже, не главную играешь роль.

   И я не против, что тебя во всю поглотит,
   Что так искала, что не верила уже,
   Что понимаешь – к прошлому уж не воротит,
   От повторения на лунном вираже.