мой феникс

Таша-Ли
...
Мой Феникс-Огнём горишь.
Но не сгораешь,
Из пепла постоянно возвращаешься.
Огнём своим ты обжигаешь, согревая душу мне..
По краю ходим, падая в объятьях в наш отрыв...
Ни день..ни два..
А девять месяцев горим как две свечи,
страстью мы горим,
соприкасаясь языками-пламени,
жаль только, что в разных окнах мы стоим...
Огнём горишь.
Но не сгораешь,
ты всегда из пепла возвращаешься...
Зажёг меня и лишь тебе под силу свой огонь задуть..
Когда ты вдруг исчезнешь НАСОВСЕМ крылом взмахнув,
Красивым огненным...
Не дай Сгореть мне,
Просто НА ПРОЩАНЬЕ подари мне поцелуй...

nb...
13.01-2020

РИСУНОК В СТИЛЕ ФЭНТЕЗИ ЕЛЕНЫ ДУДИНОЙ