Школьные годы чудесные 2

Элиазар Скляр 9
Практика должна быть обязательно
ххх
Виктор Тарабурин 2   






***
Проходил я практику
Со студенткой Олей,
Позже подключился к нам
Старшекурсник Боря
Показал приемчики
Он из Камасутры
Изучали за полночь
Отдохнули утром !