Я не пишу

Антонина Пантюшина
Я так  хочу писать любимый
Но мысли просто не идут.
Я потеряла вдохновенье
Ищу в глазах твоих спасенья
Когда они меня спасут?!
Я так устала от разлуки
Возьми меня ты в свои руки!
Сожми меня в объятьях пленных
Я вдохновлюсь и непременно,
Начну писать и вновь.
Все будет только про любовь.