Старый Новый год встречаем

Елена Пронь
Старый Новый год встречаем,
Нет желаниям числа…
Кто с шампанским, кто-то с чаем,
Что уж ночь нам припасла...

Пусть сбываются надежды
И красивые мечты
Те, что загадали прежде…
Повторим для полноты!

Старый Новый — всё исполнит!
Мир и радость принесёт…
Чтобы каждый мог запомнить
Этот старый Новый год!

С праздником!


        Фото - интернет.