Остатки

Анна Аулова
Растопчу своё сердце
И развею остатки,
Чтобы больше не плакать,
Закрывая закладки.
Чтобы вниз не смотреть
И не думать,как таешь.
Можно просто гореть ,
Можно жить и не знаешь.
И всегда провода,
И любовь без остатка .
Уходить где вода,
Где ты есть
Где все гладко.
Я кричу в тишину,
Умирая сгораю.
Без тебя не могу,
Без тебя я другая .
Зачеркни календарь ,
Не забудь нашу осень.
Было все,очень жаль
Так не любят очень .
Даже нет вопреки,
И настолько сильно.
Не болеет душа
Ведь она невинна.