Любовь придёт...

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Роман Излучин***
***Я не верю ветру***
**********************
http://www.stihi.ru/2018/09/05/3047
***********************************


Твои стихи, как нежный ветерок.
Уносит он тревоги и печали,
Даёт надежду, что ещё не срок
Топить любовь свою в густом тумане.

Любовь придёт, хоть на краю пути
И нежно мои руки поцелует,
Мне скажет тихо, - Ты меня прости,
Не находил тебя в огромном этом мире.

- Всё будет у нас, милый, не грусти,
Всё будет у нас, слышишь, будет -
Любовь и нежность, как шаги твои.
Меня нашёл ты, значит, не забудешь.