Подарите чуточку тепла..

Наталья Бэрн
Подарите чуточку тепла, нежной ласки и любви с надеждой...
Пусть растает серой жизни мгла, в сердце станет тихо, как и прежде...
Подарите нежность и любовь, пусть свершится самым светлым чудо,
Чувства возвращаются все вновь, кто так ждать и верить в это будет...
Подарите это просто так, за любовь к себе благодарите...,
Для кого то маленький пустяк, ну а вы опять душой горите...
Для души немножечко тепла, нежной искры и тепла надежды,
Чтобы снова жизнь в душе могла, стать такою ж дивной, как и прежде...