измена

Михаил Гребенников 2
Любовь,как и жизнь,переменчива.
Мы сами её изменяем.
Устал я быть слишком доверчивым,
Все чаще теряю,теряю,теряю.
И мыслей тоскливо тревожных
Теперь мне уже не прогнать,
Когда оказалось возможным,
Чего я не должен был знать.
Январь был и теплым и снежным,
Но зря я доверился чуду...
Не буду я верным и нежным
И искренним больше не буду.