О роптании на Господа Бога

Москов Иван
Я хорошо понимаю убогость своих высказываний.Но так определил Господь Бог.А роптать на Господа Бога - это вызывать Его гнев.Он спокойно может выдать за роптание тебе нервный тик или еще что-нибудь в таком роде.