Медведь

Кир Роллер
Медведь залез в чужую чащу,
Ему не писаны законы,
И раздробил с мозгами чашу,
Поправ священные каноны.

Жильцы из чащи, чуть трусливо,
Предупредив его заочно,
Набедокурили учтиво...
Один удар лишь был неточный.

Удар не точен, но смертелен,
Скорбим, увы, никто не вечен,
Кто виноват, медведь всесильный,
Или кто дал ответ субтильный.

Не лезь медведь в чужую чащу,
Поступок твой, принёс несчастье,
Мораль как мог я написал,
Медведь же, серет, срёт и срал.