Не видел музу...

Маришка-Кошка
Я видел небо голубое,
Как слёзы лил холодный дождь.
Я видел облака с луною,
По телу крупно бродит дрожь.

Я видел всё на этом свете.
И чувствовал я боль, наркоз.
Но только не родились дети.
Глаза полны порою слёз.

Но я не видел это чудо,
Чей голос, он сведёт с ума.
Сердцебиение ниоткуда,
В душе моей цветёт весна.

Я не могу сказать ни слова!
И показать, как я люблю.
Но бесконечно, снова, снова
В стихах я музу воспою.

Один объект для подражания,
Где сила, храбрость, красота.
Безумство, страсть, игры желание,
И пепел мыслей навсегда.

Люби, твори, не растворяйся!
Лишь только в музыке своей.
Шикарной музой оставайся
Ты в веренице серых дней!